чуть тише сердце бьется
чуть больше мыслей вьется,
и воля моя гнется,
толкает зарыдать.
мой мальчик не смеется,
не скоро доведется
ему, на пару с солнцем,
улыбкой освещать.
влюбленные друг в друга,
не ходим мы за руку,
смотреть в глаза не любо
и нечего сказать.
ему я не подруга,
и я лишилась друга...
ужасной стала мука
его везде встречать.
дожи,снега и ветер...
уж пожалел, что встретил
меня на этом свете,
да, надо бы сказать,
и я грущу, поверьте.
пусть, может, мы и дети,
но надо ж быть в ответе,
раз взялся приручать...
привыкли иль любили,
мы по ночам звонили,
мы всюду вместе были,
о чем другим мечатать.
мы счастьем прям светили...
ведь нас почти женили...
да сами все разбили -
теперь уж не собрать.
Свидетельство о публикации №103111701190