Зима царит снаружи и внутри

***

Вот и зима опять настала
В моей душе, снега несёт пурга.
Мне без тебя, осталось очень мало
Тепла не больше коготка.

Седые, инеем покрытые деревья
Земля в снега одета как в меха
И сердце заморожено на время
Уснет, не требуя любви тепла.

Вороны, мёрзнут на макушках зданий
Они как беспризорные коты.
Твои слова, меня совсем не ранят
Зима царит снаружи и внутри.

 17.11.03


Рецензии