***

улыбка твоя сводит меня с ума,
не говори молчи, я пойму все сама,
у меня есть ты, а у тебя я
мы не расстанимся никогда,
не отпущу тебя я,
ввысь полечу и прокречу всем,
что у меня есть ты на земле,
не покидай, шепну тебе я
и обниму крепко


Рецензии