Настоящее тепло

Мягким одеялом обернувшись,
Лежу и ною о своём.
Опять я мучаю те мысли,
Которые же мучаю я днём.

Вдруг одеяло превратится,
В то настоящее тепло...
В закрытых снах не вижу лица,
В моих мечтах идёт кино.


Рецензии
мечты прекрасны, но бывают ужасными, когда только мечтами и остаются...

Outline   26.06.2005 16:45     Заявить о нарушении