Смысл

В чем смысл встреч
Между двумя людьми?
Наверное в грядущем расставании
Или в иллюзии любви,
В дальнейших встречах
И...в разочаровании?

Не знаю я, еще пока не знаю...
В своей судьбе я разобраться не могу,
Сейчас сплошные расставания
Наверное любовь не берегу.


Рецензии