Лондон
хоть не бродила никогда, твоими улочками я,
но представляю я, дома, мосты, людей, зонты,
твой серый цвет, спокойствие и величавость,
лечу к тебе и думаю о джентельмене в котелке...
я поклонюсь ему,
скажу,
а может просто улыбнусь
я в Лондоне!
хоть на чуть-чуть, я окунусь в мир грез моих
О, Лондон!
Свидетельство о публикации №103111701113