есть ли в мире расстоянья
Чтобы разлучать сердца?!
Но страданьм нет конца
Если мы с тобой в разлуке!
Подниму лишь к небу руки
Тихо Богу помолюсь
А потом пойду напьюсь...
Где лекарство взять от скуки,
От хандры-любовной муки?
Я его в вине искала,
Но вина всё время мало...
Свидетельство о публикации №103111701104