Банальный день

Банальный день: с утра печенье,
Чья-то тень, мое презренье
Ко всему...
А может ложечку варенья,
Чтоб подсластить свою судьбу?

Ну вот, опять...
Прошел он мимо,
Привет сказать и то не смог
И чем я это заслужила?
Пора бы мне извлечь урок
О том, что людям иногда
Нужна отдача...В чем же прок
Глоток добра кому-то дать,
Так...Ни за что,
А просто так...

Наверно нужно бы начать,
Но не могу иль не хочу
Все это дальше продолжать...


Рецензии