ангел

мне ангел был,
он звал меня в ту огненную даль,
откуда уж возврата нет,
в тот бесконечный рай, где я и ты,
когда нибудь, быть может встретимся с тобой,
и я скажу тебе тогда: "Любимый мой, не отпускай меня"
и взявшись за руки с тобой, мы встретим вечность..


Рецензии