Теперь знаю
Мы мечемся в сомненьях - ты и я.
Себе - и прочим - жить порой мешая,
Решаем мы загадку бытия.
Тот цену этим поискам узнает,
Кто видел пустоту небытия.
Смысл жизни жизнь сама определяет,
И в ней самой - на всё ответ, друзья.
Свидетельство о публикации №103111701062