Мой родной
...Ты плачешь мой родной.
Я вытру слёзы белой розой,
Вложу её в твою ладонь.
Приближение мой ум туманит,
Наш ангел зяб и не парит.
Оно того сильнее станет,
Кто испугавшись смерть оставит...
...но не убежит...
Свидетельство о публикации №103111701059