Просто расчет

Тихий стон, печальный взгляд,
Слезы струйкой пробежали...
На стане свадебный наряд
И руки что-то задрожали.

Брак по расчету это грустно,
Как без любви теперь мне жить?
Хотя...Кому-то все же нужно
Минуты радости дарить.

А в прочем, что переживаю,
Ведь я не знаю чувств его,
Я просто жизнь свою вручаю,
Того же жду и от него...


Рецензии
Возможно, что любовь ещё родится. По крайней мере, я так думаю.

Натали   19.07.2004 16:01     Заявить о нарушении