Мне летать, увы, не дано!

Мне летать, увы, не дано,
Облака никогда не достать.
Позабыть другой  мир давно
Мне пора и земною стать.

Только хочется мне облака
Задевать ненароком в полете
И забыть бы твои глаза,
Как огни в ночной непогоде.

Я себя уничтожить смогу,
Но Любовь воцарится снова.
Снова скажет, что я люблю
И заставит себе дать слово.

Значит, мне, увы, не летать,
Не растаять с лучами заката.
Совершенства души не видать,
Не дано, значит, так надо.
  13 июля


Рецензии