Что ты делаешь в этот час

Что ты делаешь в этот час,
Мой волшебный и нежный гений?
Вспомни ты обо мне сейчас,
Об этих чудных мгновениях!

Как улыбка твоя дорога!
Как задор меня твой зажигает!
Вот взошла та звезда одна,
Что пламя мое раздувает.

Если верить твоим глазам,
Твоему веселому смеху,
Мир ложится к моим ногам
В отражении гулкого эха.

А не верить я не могу,
Разве мне поражений мало?
От отчаянья я убегу.
Я тебя так долго искала!

В этот тихий вечерний час
Мир подобен ребенку во сне.
И желаю я новых трасс
И побед на “горячей” лыжне!
8 июля 2002


Рецензии