А я

А я скучаю по любви,
По ласке твоих теплых слов.
Но не могу сказать “Приди!”,
Ведь гордость выше всех основ.

Ведь есть закон о вечных снах.
И Землю движет не огонь.
Мечта плывет не на волнах –
На облаках, её не тронь!

Я верить чуду не могу,
Что вновь кого-то я люблю.
Печали доли снова жду,
Тоску свою из снов гоню.

Так где же ты, моя любовь?
Развей моих сомнений дым
И прошепчи глазами вновь,
Что я – любима; ты – любим.
5 июля 2002


Рецензии