Любить меня нельзя, Дружить со мной не можно...
Дружить со мной не можно.
Так, значит, лишь скользя
Мне по Земле идти и осторожно.
Любовь – это огонь,
Пожар двух юных душ.
Значит, его не тронь –
Утонешь среди луж!
Ведь океан зари,
Уже потух давно.
И улиц фонари,
Им света не дано.
Но я пока живу
И чувствую любовь.
Так значит, всё ж могу
Тебе сказать я вновь:
Любить меня нельзя.
Дружить со мной не можно.
Сползает вдруг слеза
С небес – это ль возможно?
И падает звезда
Как в омуте дождей.
Качается вода
В отражении огней.
Свидетельство о публикации №103111701040