Вот такое настроение...

Звон бокалов, сияющие лица,
Что сегодня праздник у тебя девица?
Неужели тоже счастье отыскала
И уж не живешь ты больше с кем попало?

Неужели серость золотом сменилась,
Неужель девица ты остепенилась?
Или ты надела просто маску счастья,
А на самом деле ты все та же Настя...

Нет, это не зависть,это не презрение,
Просто вот такое сегодня настроение...


Рецензии