Когда я тебя увижу?

Когда я тебя увижу,
Увижу твои глаза.
Твой милый голос услышу,
Пока не грянет гроза.

Я очень сильно скучаю,
Я просто жить не могу,
А хочешь? – Любовь сломаю
И сердце свое сожгу?

Когда же тебя увижу?
Когда спустишься ты ко мне?
Разлуку я ненавижу,
Встречаясь с тобой лишь во сне.

А май бушует цветами,
И ландышей аромат
Напомнит тебя словами…
Ни в чем ты не виноват!

Ни в чем – даже что не приходишь,
Убив улыбки рассвет,
У радуги не находишь
Простой и волшебный ответ.

А я его уже знаю,
На теплой воде качаясь.
Себя я не понимаю
И в этой тоске я каюсь.
29 мая 2002


Рецензии