Пусть исполнятся твои желанья

Я хочу чтобы ты прожила много лет,
Никогда ни о чем не жалея,
Чтобы в жизни своей ты не видела бед,
Чтобы только добром ветер веял.
Пусть всегда будут рядом родные твои,
Дорогие тебе в жизни люди,
Пусть исполнятся все, все желанья твои
Не останется в жизни иллюзий.
Ты иди и не бойся по жизни идти
Постарайся ты счастье найти,
Ну а если тебе будет трудно в пути
Мы придем и поможем пройти.


Рецензии