Любить!

Любить, любить, любить –
Вот все, что мне осталось.
И небу синему свою любовь дарить.
Как быстро и легко с мечтами я  рассталась.
А как мне, подскажите, дальше жить?

Я не могу не верить этому закату,
Я не могу не ждать твоей улыбки;
Листочки к солнцу тянутся граната
И по воде кругами ходят рыбки.

А яблонь цвет всё ярче, всё душнее.
Он голову морочит мне который день.
И в небе звёзды долго не бледнеют,
И до рассвета ночи пляшет тень.

Любить до бесконечности, наверно,
Любить и ждать – наверно, суждено.
Любить и знать, что где-то есть ты верно.
Любить! – Какое чувство мне дано!
22 мая 2002


Рецензии