Подруге

Всегда прекрасно быть друзьями,
Ведь друг – не просто человек!
И отношенья между нами
Прекрасны будут на весь век.

Подруга ты, ведь лучше нету,
Всегда поможешь мне во всем,
Всегда поможешь мне советом
И ночью, и, конечно, днем.

И от тебя я не услышу
Ни ругани и не обид
И если чем я и обижу,
То друг всегда мне все простит.

Всегда ты будь такой же верной,
Не предавай ты дружбу никогда.
С друзьями ты не будешь нервной,
А вот счастливой навсегда.


Рецензии