Не верю

Я не верю, не верю, не верю,
Что теряю любовь я опять.
Закрываю сомнениям двери,
Чтоб надежду её не потерять.

Кто ты? Ангел или мучитель?
Или вновь придумала я,
Что души ты мой избавитель,
Что люблю я, люблю тебя!

Пусть сомнений дожди проходят,
Пусть сияет солнечный свет,
И печали мои уходят
В нежно-розовый наш рассвет!

Я тону как в океане
Во взгляде нежном твоем.
Пусть меня обман не достанет,
Я безумно хочу быть вдвоем.

Я хочу затеряться в небе,
О любви там шепчутся звезды.
А сомнения исчезнут в небыль,
Лучи солнца высушат слёзы!
16 мая 2002


Рецензии