Я скучаю по тебе, скучаю

Я скучаю по тебе, скучаю,
Ничего о тебе не знаю,
Ничего о тебе не слыша.
Слышу капли дождя по крыше.

Или это только приснилось,
В мире ничего не сменилось.
Только снег за окном кружится
Апрельский! И тихо ложится.

А я вновь скучаю по сказке,
По тебе, по глаз твоих ласке,
По улыбке, кристально чистой,
Столь веселой и столь лучистой.

Мне тебя, увы, не хватает,
Мое сердце меня не понимает:
Я тебя и вовсе не знаю,
Так зачем по тебе скучаю???
  (5-6 апреля 2002)


Рецензии