Бонд. Джеймс Бонд
Я обернулся, смотрю-старуха.
Ну, конечно, дал оплеуху...
А ей всё равно - вот непруха!
Только ещё и жужжит, словна муха...
Старая жирная муха
Желает лишить меня слуха.
Мне это как-то всё не подуху.
Одной рукой прикрыл оба уха.
Но она зашептала, причём слегка сухо:
"Я - агент 007 так что ты меня слухай.
Я сама по себе, это просто кликуха.
Пришла за тобой. Не веришь? - Можешь понюхать."
В связи с отсутствием нюха
Я понял - дело пахнет мокрухой.
А она, обдавая парами сивухи,
Всё мне что-то бормочет, вот бормотуха!
Кричу:"Ты достала меня, старая патаскуха,
Отвали, а не то сейчас врежу в ухо!"
А она всё хохочет, с косою под брюхом...
Не выдержав, я развернулся
Дал ей пинка... и сразу проснулся.
И чего?
Свидетельство о публикации №103111701018
Сатоко 12.10.2005 10:08 Заявить о нарушении
повремени, повремени - утро мудренее...
но и утром всё не так - нет того веселья:
или куришь на тощак, или пьёшь с похмелья..."
Ёrsh 12.10.2005 12:27 Заявить о нарушении