Стихи

Любовь приходит и уходит.
Стихи останутся навек.
Как волны моря в непогоду
Не останавливая бег.

Стихает буря, солнце ясно
Касается лучами вод.
Не ощущаешь ты несчастья,
Играя в жизнь из года в год.


Рецензии