Машке. 18. 09. 2003

Осенние ветра тепло подарят
И первый лист янтарный упадет
Так осень с днем рождения поздравит
И целовать так робко подойдет…

Коснется щек теплом, неся дыханье
И прядь лизнет разбросанных волос
В порыве трепета сквозящего желанья
Умчит по улицам за праздником в разнос!

Вернется, прихватив охапку листьев
ЗакрУжит, разбросав вблизи у ног
И как художник, прикасаясь кистью
В изгибы губ, улыбки дарит вздох!


Рецензии
Я Машке напишу стихотворенье
Об осени, о ветре и земле.
Но не поймет Машутка, к сожаленью,
Что эта осень тяжкая во мне.

Валерий Алейников   15.12.2003 00:08     Заявить о нарушении
Осень закончилась - отпусти...

У л ь я н а   15.12.2003 12:01   Заявить о нарушении