Барон Де Середа

Сияет в темных небесах
Зеленая звезда
Под нею в ситцевых трусах
Барон Де Середа

Он сер, как пепел,
Строг и прям
И лоб его из льда
Зубами стиснул провода
Барон Де Середа

В углу икнет старушка мать
Отец укусит хлеб
И долго парня будут звать сойти с высоких неб

Но он не слышит,
Глух и слеп, как медная буддА,
И не сойдет с высоких неб
Барон Де Середа.


Рецензии