Не осуждай
Что не сказала слов тебе,
Но знай, я все равно хочу,
Чтоб знал ты обо мне.
Не осуждай мою мечту,
Хотя не видишь ты ее,
Я просто так вперед уйду,
И сердце бьется не твое.
И даже, если скажешь – “Брось”
И смысла нету в моих снах,
Я не сошла с ума, хотя и врозь
Не вижу смысла, без тебя.
Не осуждай, что я пишу,
Хотя, наверно все равно
Закроешь дверь свою легко
И улыбнешься, мне на зло.
И знаешь, я, наверное, пойму,
Хотя уж очень тяжело,
Искать златую дверь
В большом и замкнутом кругу…
(10.01.2003.)
Свидетельство о публикации №103111600985