Спасибо Вам

Спасибо Вам за дивный сон
За ощущение полета,
За ожидание чего-то-
Того, к чему я устремлен.

Спасибо Вам за блеск в глазах,
И то несказанное слово,
Что вдруг сорваться бы готово,
Но затаилось на устах.

Спасибо Вам, за то, что Вы
Со мной здесь, рядом оказались-
Жизнь мне прекрасней показалась,
Спасибо, что вообще есть Вы!


Рецензии