Врать не умею и не буду,

Врать не умею и не буду,
Смывая грязь с пустой посуды,
Учу ребенка Чистоте,
А не корабликам в Воде.
А вот, убрав кухонный стол
От крошек и посуды грязной,
С ребенком вместе я пошел
Крепить на мачту Шхуны Парус!


Рецензии