Тихо, Маленькое чудо...
Не спеши, не улетай-
Здесь вокруг так многолюдно,
Ты меня не потеряй.
Я тебя в ладонях скрою
И на иней подышу,
Растоплю его собою
И тебя освобожу.
Тихо, Маленькое чудо,
Не волнуйся - я твоя.
Бродят демоны повсюду
Их так много, ты одна.
Ты меня целуешь нежно
Так тревожно и легко,
Я сниму с себя одежды,
Сяду рядом с огоньком .
Тихо, Маленькое чудо,
Ты сейчас в моем тепле ,
Я дышу тобой покуда
Я в тебе, а ты во мне
Я люблю тебя, надеясь
Все же приручить тебя.
Ты - моя слепая верность
Ты - к Нему любовь моя…
Свидетельство о публикации №103111600949
С приятностями, не прощаюся, Александр
Александр Тарасенко 24.11.2003 00:03 Заявить о нарушении