Надоевшее не рифмовано

Вы говорите, что неплохо читаете по глазам…
Вы всматриваетесь в мои, но ничего не понимаете,
Ничего не видите. Почему?
Все просто: книга моих глаз не для вас!
Она пишется не для вас! Поймите…
Только вы продолжаете изучать алфавит,
Продолжаете читать меня,
Вы ничего не видите, но продолжаете смотреть.
А может быть «Смотришь в книгу – видишь фигу»
Это ваш случай? Тогда, цените книгу – источник…
А ваши глаза… я как под прицелом…
10 часов в неделю под дулом –
Кто справится с этой пыткой?
Нет! Мои слабые нервы этого не выдержат
Я избегаю и вас и всего, что с вами связано.
И как долго это будет продолжаться?
Кто платит, тот и заказывает музыку…
Но я же заплатила!
Так почему же вы диктуете свои условия?
Почему вы чувствуете себя королем,
А мы только трава у ваших ног?
… а все равно будет не, по-вашему…
«Чего хочет женщина, того хочет Бог» – ваши слова.
Мне смешно: может быть, вы считаете себя Богом?
Похоже на то…
Но наши желания НИКОГДА не совпадут!


Рецензии
ХА! Все мужчины считают себя богами, но прав лишь один!!!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   16.11.2003 22:01     Заявить о нарушении
Прав всегда только один Бог!
А если богом считает рядом стоящий мужчина...то последнее слово все-равно за женщиной)

Caprice   17.11.2003 09:59   Заявить о нарушении