Мне с тобою всегда хорошо...
Даже если ты очень печален,
Я к тебе уж привыкла давно,
Ты ,мой друг, был судьбой мне подарен.
Твои близкие мне так глаза
В них давно поселилась тревога,
Понимаешь, что жить так нельзя,
Но печали не может быть мало иль много.
Мне приятно с тобой говорить
И приятно к плечу прикоснуться,
Что б тебя успокоить шепчу,
Что былому уже не вернуться.
В своей жизни ты много познал,
Пережил смерть ближайшего друга,
Улыбаться все реже ты стал
И печаль твоим стала недугом.
Я хотела б хоть чем- то помочь,
Растворить твои скорби, печали,
Я воззряю свой взгляд на глаза,
Что все время ответ на вопросы искали.
Твою грусть не развеять словами,
Я не в силах потерю вернуть,
Может станет по- легче с годами,
Но ночами сейчас не уснуть.
Ты прости меня, друг мой, за то,
Что печали твоей улыбалась,
Я пыталась лишь свет подарить,
В жизни так еще много осталось.
Мне казалось, что ты был собой,
Сам собой не гримасы, не маска,
Мне не нужен волшебник, герой,
Ты мой друг в этой жизни, не сказке.
Я могу приложить много сил,
Что б тебе стало жить веселее,
Да, я знаю, что ты не просил,
Но кому- то быть нужно смелее…
Свидетельство о публикации №103111600945