Начинать...

Имя – забыть
Маску – сменить
Дверь – на замок
И чувства – в комок.

Глазами – стрелять
Знать, но молчать
Верить и ждать
И опять начинать…

Имена – изменять
Маски – срывать
Дверь – открывать
И чувства мотать… начинать…

Под прицелом – быть
И капризом – слыть
Не любить – играть
А любить – страдать… начинать…

Для кого-то – жить,
В темноте – искать,
Не найдя – кричать
А найдя – ласкать… начинать…

Постоянно – верить
Постоянно – ждать
И опять – начинать,
Начинать, начинать…


Рецензии
Ну вот, вся жизнь спираль, новый виток и новое начало!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   16.11.2003 22:02     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна)
Заходите ко мне на страничку ещё))

Caprice   17.11.2003 10:00   Заявить о нарушении