Лунная ночь...

Лунная ночь, звёздная ночь,
Вспомнишь былое, станет невмочь,
Степь так тиха, взмах мотылька,
Тихо в округе, поёт тишина.
Шелест травы, мне не нужны
Красные звуки чужой стороны.
Треск саранчи слышно в ночи,
Поют свою песню те скрипачи...

                весна 2001


Рецензии