Мертвые слезы
Сердцу больно, плачет- стон!
Я страницу заливаю
Горьким маревым огнем
Мы друг друга потеряли
Мы ль найдем друг друга вновь?
Слезы льются и грохочут
Разбивая нас со льдом
Потеряла, потеряла - боже!
Милый, подскажи - что мне делать?
Как исправить - ту ошибку, тот порыв
Что напрасен был - как больно!
Дай мне силы сохранить-
То былое не вернется...
Настоящим дай мне жить-
Дружбу нашу все же продлить
Свидетельство о публикации №103111600939
Джиллан 19.02.2008 23:21 Заявить о нарушении