Думаете? - Думаем. Вариации

Думаете?

Вы думаете, что,...
А надо ли вам это?
Зачем?
Ведь проще, жить,  легко,
Не замечая, кто вы, где вы,
Вы, - отражение своё.

Жизнь, - зеркала  кривые,
Не стоит в них смотреть,
Искать,  что позабыли,
И говорить,-   
О том,  что вы,  любили,
Любимых  вам не счесть.

16.11.2003


Думаем

Мы  думаем,
Что так, должно и быть.
Мы  думаем,
Нет  разницы меж  нами.
Мы   любим,
Тех, кто дорог нам
Мы  верим им,
И мы прощаем.

Мы  думаем,
Что так должно и быть,
Не можем  жить  иначе,
Иначе, как же сохранить
Тепло,
Не находя, 
Вокруг себя,
Таких  же,  как и мы,
Среди, обыкновенного,
Холодного Ненастья.

16.11.2003


Рецензии
"... Мы верим им,
И мы прощаем..." красиво, Володь! :)

Талочка   16.11.2003 22:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наташенька! Спасибо.
Я очень рад, что ты пришла...

Vladimir Kheifets   16.11.2003 23:45   Заявить о нарушении