Рёбра торчат

 ******
Сама себе покупая приход куда-то иду
Он мягко ступает по каждой клетке
Все чего-то хотят, но а я ничего не хочу
Возможно добавить ещё пол таблетки.
Мельканье экрана, ожиданье травы -
В савокупности это ***ня
Я знаю правила этой игры
И играю в неё всегда.


Рецензии