Загадка

Ты для меня загадка, я тебя боюсь.
И вроде не влюбилась, и вроде не смеюсь.
Загадка,
Как таинственно звучит.
Твои слова, движенья –
Все загадка для меня.
Не знаю, когда увидимся мы вновь,
Когда услышу я твой голос,
Когда прошепчешь мне: люблю,
А, может, не люблю.
Не знаю, за руку возьмешь при встрече,
Может, отвернешься,
Когда увидимся мы вновь.
……………………………..
Хочу найти отгадку
На тебя – загадка!

16.10.03


Рецензии