Тоска

Что мне делать сейчас, скажи?
На кого положиться от боли?
И меня хоть зови, не зови,
Ничего от себя я не скрою.
Я закутаюсь в белую шаль –
Не спасет ни от скуки, от гнева.
Нет любви у меня, а жаль –
Безнадежное скучное чрево.
Зарыдаю. А толку во всем?
Все, что есть, не разрубишь печалью.
Я закутаюсь в белую шаль
И накроюсь черной вуалью.

23.07.03


Рецензии