Ангел мне шепнул на ушко...

Ангел мне шепнул на ушко:
Я тебя люблю.
Прикоснулась я к подушке,
На которой сплю.
Я закрою окна, шторки –
Будет несветло.
Соберу любви осколки,
Положу в пальто.
Нет их склеивать не стану,
Больше не могу,
На асфальте я составлю
Слово: НЕ ХОЧУ!

08.06.03


Рецензии