Мой уши Смыллам

Кто такие Смыллы, и
Для чего мне надо
Уши Смыллов стылые
Мылить гадским гадам ?!?

На вопрос же: "Да КАКИ-И-И-ИМ
Мыть мне уши Смыллам ?!?"
"Земляничным. - Все мне. - Им..."
Тоном странно-милым...

Вот-такой вот "квипроквас"
Про гигиеничных,
Мной не виденных ни раз,
Смыллов Земляничных...


P.S.

Да, ещё вот уточнить
Очень рад был я бы,
Обсудить и прояснить
Всё насчёт Паляпы...

Ну из песни ТО словцо:
Как там..? Ла-ла, ла-ла...
Ночью, с сотней юнбойцов
В разведрейд скакала..?

Не, не то... Сейчас-сейчас !..
Про где я не понял...
Про Паляпу ту как-раз...
Оп-па !.. Вспомнил-вспомнил !..:


"С сотней юных бойцо-о-ов,
Из будёновских во-о-ойск,
На разведку Паляпа скакала-а-а..."  :) :) :)


Рецензии