Что мне делать с тобою, друг?

Что мне делать с тобою, друг?
Ты попал в сетей моих круг.
Ты не знаешь, кто тебе враг,
Я тебе не подруга, а так…

Ты в сомненье утопишь ложь,
Так ведь легче кругом и сплошь.
Я кричала тебе: Любовь!
Ты подумал играю вновь.

Нет в кругу твоем теплых глаз,
Что ни искорка, то алмаз.
Загорелся зеленый свет,
Но тебя со мной рядом нет.

Ты моложе на несколько лет,
Я подруг твоих знаю секрет.
Но они не заменят меня,
Я такая на свете одна!

09.05.03


Рецензии