Что нас связывает, милый мальчик?

Что нас связывает, милый мальчик?
Пара лет приятных речей.
Или, может, мой сладкий зайчик,
Пара дивных с тобой ночей?

Поцелуев холодный шелест,
Прикасанье твоей руки.
Или слов твоих нежных прелесть
Неспокойной твоей души?

Что связало нас? Облако дыма,
Испустившее горький яд?
Или может быть взгляд красивый?
Или может быть мой наряд?

Захотелось тебе улыбнуться,
Захотелось тебя понять.
Не смогла от тебя отвернуться,
Разрешила себя обнять.

Обезумев от нежного взгляда,
Растворилась в дыханье твоем.
Ах, зачем тебе эта награда,
Если мы все равно не вдвоем?

Нет тебя – я заплакать не смею,
Потому что тебя не люблю.
И она – о которой сказать не смеешь –
Не отдаст тебя никому.

Что связало нас, солнечный мальчик?
Мимолетный слепой аромат?
Ведь, увидев, друг друга, зайчик…
Тоже чувствуешь этот взгляд?..

28.03.03


Рецензии