Зая, гоу ту ми! Go to me

Я хотела с тобой погулять вчера,
У меня приключилась одна беда,
Я хотела тебе рассказать о ней,
Я хотела, чтоб ты мне совет дала.
Я хотела, чтоб ты помечтала со мной,
Рассказала, подумала, боже мой!
Но твой мальчик позвал тебя.
- Ты обиделась?
- Нет, я готова была.
До тебя дозвониться – нет не лень,
Просто ты с ним болтаешь целый день.
И зайти я к тебе конечно могу,
Но сегодня наврядли тебя там найду.
Может просто сегодня день не мой,
Или снова позвал тебя твой герой?
- Ты обиделась?
- Нет, я все поняла.
  Я готова всегда к этому была.
И в кафе мы сегодня не пойдем,
Даже, если он знает, что вдвоем.
И на празднике с ним тебе выпить нельзя,
Даже если вокруг одни друзья.
- Ты обиделась?
- Нет, я готова была.
Я сегодня я рассмеялась до слез,
Я не думала, что говоришь ты всерьез.
Оказалось, что в день рождения мой
Вновь позвал тебя с собой твой герой.
У тебя был выбор: я или он,
Я не думала, что выбран будет он.
- Ты обиделась?
- Да, я все поняла.
  Для тебя он значит больше, чем я.


Рецензии