Моей любви печальные слова

Моей любви печальные слова…
Лишь о тебе мне повествуют звуки.
Поверить хочется, что я еще жива,
И мысли странные ко мне летят от скуки.

Мне спорить хочется, а вдруг - я не права…
Мне жаль, что неуверенность живет со мною.
Я засыпаю, но мне не закрыть глаза:
Я думаю, я плачу, я страдаю.

Открою шторы, в комнате темно,
Хотя на улице уже давно светлее стало.
Быть может от того, что все равно
Цыганка мою смерть мне нагадала.

04.12.02


Рецензии