Ночь - заглянула мне в душу...

Ночь - заглянула мне в душу,
Ты - мне ни капли не нужен.
Жду от тебя лишь подарков,
Ночь от любви станет сладкой.

Я – утону в зазеркалье.
Нет не твое обаянье,
А лишь тупое чувство –
Будет в душе моей пусто.

Долго “любить” я не стану.
Что послужило обманом?
Ты ничего не узнаешь.
Кем ты меня считаешь?

06.11.02


Рецензии