Белой тенью на стене мрак...

Белой тенью на стене – мрак,
Я глаза свои закрою так,
Чтобы голос твой услышать вдруг.
Ты теперь уже непросто друг.

Не хочу я слышать твой шаг,
Удаляющийся - вот так.
И заплакать не могу – нет –
Это личности моей запрет.

Лучше завтра я дождусь дня,
Обниму, поцелую тебя.
Только ветер холодный грусть
Навевать будет – ну и пусть!

15.09.02


Рецензии