Когда вернусь я на заре...

 Когда вернусь я на заре
 В весеннем месяце апреле
 Под звонкий перестук капели
 Меня ты встретишь во дворе.

 И будешь долго целовать,
 Сквозь слезы радости смеяться
 И никогда не раставаться
 Меня заставишь обещать.

 Расскажешь как тоскливы дни,
 Когда меня с тобой нет рядом.
 Одним коротким кротким взглядом
 В моей душе зажешь огни.

 И вот тогда-то я пойму,
 Что все же стоит возвращаться.
 Ведь без надежды в путь пускаться
 Я не желаю никому...

 
 Когда растает на дворе
 Последний снег,под звук капели
 В весеннем месяце апреле
 К тебе вернусь я на заре!..

 16.11.2003г


Рецензии