Не сбылось

Нас жизнь несет в стремительном потоке
И каждый торит, торит жизни путь.
Все сбудется в назначенные сроки,
Но, что ушло - того уж не вернуть...
Того уж не вернуть, а мы смеемся:
Мол, не уйдет от нас, свое возмем!
И верим, что когда-нибудт дождемся
Того,что ждали...но напрасно ждем...
Согласен с вами, жизнь не прекратится
Из-за того, что что-то не сбылось,
Пройдут печали, Радость возвратится
И, наконец, устанет злиться Злость,
И будет масса радостных событий,
И будут все довольные вполне,
Но умерших надежд - не позабыть их,
Как близких, что погибли на войне.


Рецензии